Finden Sie schnell sprossen saatgut für Ihr Unternehmen: 16 Ergebnisse

Sesamsaat

Sesamsaat

Ursprung Sudan Indien Zentral – und Mittelamerika Mexiko Um unseren Kunden eine überragende Qualität liefern zu können, vertreiben wir unsere exklusive “Sesamsaat SIGCO brand”, welche nur aus ausgesuchten Sudan (nie Indien) Partien geschält wird. Dies geschieht in der wohl modernsten Sesamschälmühle der Welt. Produktvariation Natural Geschält: -mechanisch -chemisch Verpackung In Säcken a 22,68 kg (50 lbs) Säcke = Container = 18.144 kg / indische Ware auch in 25 kg Lieferung In vollen Containern, aber auch ab 1 Tonnen frei ab Lager Hamburg oder ab 3 Tonnen frei Haus möglich Bemerkungen Indische Qualitäten sind mit besonderer Vorsicht zu behandeln, da bei Ihnen die mikrobiologische Reinheit nicht immer gewährleistet ist. (Salmonellen, Pestizide u.a.) CHEMISCH / MECHANISCH : Chemische Ware wird mit Hilfe einer Sodalauge geschält. Diese Ware ist dadurch extrem weiß und bräunt beim Backprozeß nicht nach. Die weiße Farbe wird jedoch im Fertigprodukt nur von gewissen Firmen erwünscht. Mechanisch geschälte Sesamsaat bräunt beim Backprozeß und wird ebenfalls von einem Teil der Industrie und des Backhandwerkes gewünscht.
Geschälte Hirse

Geschälte Hirse

Hirse geschält - gelb, rot - mit allen Reinheiten
Quinoa-Sprossen

Quinoa-Sprossen

Die getrockneten Sprossen können direkt jeder Backmischung hinzugefügt werden oder beliebig auf Salate oder Gemüse gestreut werden. Zubereitung: Die getrockneten Sprossen können direkt jeder Backmischung hinzugefügt werden oder beliebig auf Salate oder Gemüse gestreut werden. Getrocknete Quinoa-Sprossen sind besonders wertvoll und spenden Ihnen durch Ihr hohes Potential an Nährstoffen Kraft, Vitalität und Gesundheit. Das Korn – die Konserve der Natur – darin ruht alles Leben wie im Winterschlaf. Bekommt das Korn jedoch Wasser, Sauerstoff, Licht und Wärme wird schlagartig ‚Frühling’ und der vorhandene Nahrungsvorrat wird im Saatgut aktiviert. Das Korn wird zum Leben erweckt, beginnt zu keimen und damit beginnt das Wunder Natur perfekt zu arbeiten. Die getrocknete Sprossen können direkt jeder Backmischungen hinzugefügt werden. Nur 10%-15% (gemessen an der Gesamtmenge an Mehl) der Trockensprossen reichen aus, um die Nährstoffzufuhr signifikant zu erhöhen und trägt somit dazu bei die empfohlene Tagesmenge an Vitaminen, Spurenelementen und Ballaststoffen zu unterstützen. Während des Keimprozesses entwickeln sich erstaunliche chemische Prozesse: Vitamine – potenzieren sich während der Keimung Mineralstoffe/Spurenelemente – werden aufgeschlossen und können so direkt vom Körper aufgenommen werden. Kohlenhydrate – werden während der Keimung ab- und umgebaut, die Stärke nimmt ab, so dass die Sprossen leichter verdaulich sind. Protein – eine Qualitäts-Verbesserung der Proteine resultiert aus der Verschiebung der Aminosäurenmuster Fettsäuren – es kommt zum Anstieg der mehrfach ungestättigten Fettsäuren Sekundäre Pflanzenstoffe - entwickeln sich mit antioxidativer Wirkung Der weitreichende Nährstoff-Komplex des Bio Sprossen-Mixes umfasst: Viele primäre Pflanzenstoffe, davon essentielle Aminosäuren einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren, sowie Omega 3-Fettsäuren. Mineralien und Spurenelemente: Calcium, Magnesium, Kalium, Eisen, Zink, Mangan und Silizium den gesamten Vitamin B-Komplex, sowie die Vitamine C,D, E und K. Viele Sekundäre Pflanzenstoffe, die besonders starke gesundheitsfördernde Eigenschaften besitzen. Sie wirken entzündungshemmend und verdauungsfördernd und können den Blutdruck, den Cholesterinspiegel sowie Blutglucosewerte positiv beeinflussen.
Bockshornkleesaat

Bockshornkleesaat

Bockshornkleesamen (Trigonella foenum graecum) gelb/bräunliche Körner von würzigem Geruch und Geschmack , Reinheit: sortex 99%. Ursprung: Indien Beschreibung: Bockshornkleesamen (Trigonella foenum graecum) gelb/bräunliche Körner von würzigem Geruch und Geschmack Qualität: die Saat wird durch Reinigung von Staub und Fremdkörpern befreit. Reinheit mind. 99 % Ursprung: Indien Verpackung: im PP-Gewebesack zu 25 kg Muster: nach Anfrage möglich
Sesamsaat, geschält

Sesamsaat, geschält

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: angenehm aromatisch, nussig mit herber Note Anwendung: Die Samen in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten - so entfaltet sich der aromatische Geschmack am besten. Die geröstete Saat schmeckt prima zu Salaten, Müsli, Süßspeisen, asiatischen Gerichten und eignet sich zum Verfeinern von Gebäck und Brot. Zutaten: Sesamsaat, ganz, geschält Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 50 g in Weißblechdose
TROCKENFRÜCHTE

TROCKENFRÜCHTE

DATTELN Entsteint, mit Stein, Würfel 5-10mm mit Reismehl (glutenfrei) Varietäten: Aseel, BJ Grade: Select, Grade B, FAQ Ursprung: PAKISTAN Qualität: nach Kundenspezifikationen Verpackung: 10 KG / 22 KG Kartons Zertifikate: IFS, SMETA, EU BIO, NOP, KOSHER MANGO Varietäten: Amelie, Leepens, Brooks Schnitte: Streifen, Halbe-Streifen, Halbe-Scheiben Ursprung: BURKINA FASO Qualität: nach Kundenspezifikationen Verpackung: 1 Beutel, 2,5 Beutel in 20 Kartons Zertifikate: BRC, KOSHER, EU BIO, NOP, HACCP ROSINEN RÜNE, THOMPSON, SULTANIEN Ursprung: PAKISTAN Qualität: nach Kundenspezifikationen Verpackung: 10/12,5 Kartons Zertifikate: IFS, SMETA, EU BIO, NOP, KOSHER
Pfeffer grün

Pfeffer grün

Gehört zu der Familie der Pfeffergewächse Verwendung findet die Frucht eingelegt, getrocknet, ganz oder gemahlen
Trockenfrüchte

Trockenfrüchte

Eine große Bandbreite traditioneller Obstsorten und exotischer Früchte in Trockenform. Ananas, Äpfel, Aprikosen, Birnen, Cranberries, Feigen, Pfirsiche, Fruchtmischungen und weitere ...
StarStore 50 Jr., Natur

StarStore 50 Jr., Natur

Lagerbox aus Polypropylen mit fester 5x10-Unterteilung für die Lagerung von bis zu 50 Gefäßen mit maximalem Durchmesser von 10 mm Stülpdeckel mit eingeprägter Matrix Für den Temperaturbereich -90 °C bis 121 °C Autoklavierbar Abmessungen (BxTxH): 121 x 62 x 37 mm
Getrocknete Trüffel / Dried Truffles / Tartufi Secchi / Truffes Séchées

Getrocknete Trüffel / Dried Truffles / Tartufi Secchi / Truffes Séchées

NIF FOOD liefert ganzjährig getrocknete und gefrorene Trüffel in verschiedenen Qualitätsstufen. Wenn Sie Trüffelprodukte herstellen, sind wir ihr zuverlässiger, jederzeit lieferfähiger Supplier. NIF FOOD beliefert Großhandel und Industrie mit Trüffeln - frisch, gefroren und getrocknet. Sommertrüffel / Tuber Aestivum sind immer als Lagerware lieferbar - frische Sommertrüffel von Februar bis November, gefroren oder in Scheiben getrocknet das ganze Jahr. Liefermenge für Frischware und gefroren bevorzugt Palettenweise, per Express ab 20 Kilo. Auf Anfrage liefern wir Ihnen gern alle Trüffelarten und Trüffelprodukte nach Ihren Vorgaben - z.B. Trüffelöl, Magic Dust, Trüffelsalsa, Trüffelbutter, Trüffelmayonnaise, Trüffelsalami etc., auch White Label. Tuber aestivum Vitt. - schwarzer Sommertrüffel (ital. Scorzone) Tuber Uncinatum / Blotii - Herbsttrüffel / Burgundertrüffel Tuber Melanosporum - Perigord Trüffel / schwarzer Trüffel / gefleckter Trüffel Tuber Brumale / Moschatum - Wintertrüffel / Muskattrüffel Tuber Indicum / Himalayensis / Sinense - Chinesischer Trüffel / Indischer Trüffel
Pfirsichwürfel getrocknet

Pfirsichwürfel getrocknet

Pfirsiche eignen sich hervorragend um eine gewisse Süße in die Mischung zu bringen. Wählen Sie zwischen geschwefelter und ungeschwefelter Ware. Beschreibung Der Pfirsich ist eine Steinfruch mit der Heimat China. Heutzutage erfolgt der Anbau in den subtropischen und gemäßigten Regionen. Die reifen aber noch nicht ausgehärteten Früchte werden händisch halbiert, entsteint, geschwefelt und auf Holzhorden in der Sonne getrocknet. Die Restfeuchtigkeit beträgt ca. 15%. Für die industrielle Verarbeitung werden die Pfirsiche erneut gewaschen, geschwefelt und Sortiert. bei uns gibt es auch ungeschwefelte Ware. Unsere Würfel gibt es in verschiedenen Schnittgrößen, schreiben Sie uns an! Herkunftsländer China, Südafrika Gradierung Würfel Zutaten gemäß Spezifikation Verpackungsgröße 12,5 Kg mit Polyinliner Spezifikationen finden Sie auf unserer Internetseite. Gewicht: 12,5 KG Konservierung: geschwefelt Größe der Würfel: 3x3mm
Gewürze

Gewürze

Gewürze • Senfsaat gelb • Senfsaat braun • Orientalsenfsaat • Bockshornkleesaat • Fenchel • Kümmel 2jährig • Cuminsaat
Quinoa-Sprossen-Mehl

Quinoa-Sprossen-Mehl

Das Quinoa-Sprossen-Mehl bereichert Ihre Backwaren um ein Vielfaches. Ersetzen Sie einfach 10-15% der Gesamtmehlmenge mit dem Sprossen-Mehl und genießen Sie ein hochwertiges Backergebnis. Zubereitung: Das Quinoa-Sprossen-Mehl bereichert Ihre Backwaren um ein Vielfaches. Ersetzen Sie einfach 10-15% der Gesamtmehlmenge mit dem Sprossen-Mehl und genießen Sie ein hochwertiges Backergebnis Quinoa-Sprossen-Mehl ist besonders wertvoll und spendet Ihnen durch sein hohes Potential an Nährstoffen Kraft, Vitalität und Gesundheit. Das Korn – die Konserve der Natur – darin ruht alles Leben wie im Winterschlaf. Bekommt das Korn jedoch Wasser, Sauerstoff, Licht und Wärme wird schlagartig ‚Frühling’ und der vorhandene Nahrungsvorrat wird im Saatgut aktiviert. Das Korn wird zum Leben erweckt, beginnt zu keimen und damit beginnt das Wunder Natur perfekt zu arbeiten. Während des Keimprozesses entwickeln sich erstaunliche chemische Prozesse: Vitamine – potenzieren sich während der Keimung Mineralstoffe/Spurenelemente – werden aufgeschlossen und können so direkt vom Körper aufgenommen werden. Kohlenhydrate – werden während der Keimung ab- und umgebaut, die Stärke nimmt ab, so dass die Sprossen leichter verdaulich sind. Protein – eine Qualitäts-Verbesserung der Proteine resultiert aus der Verschiebung der Aminosäurenmuster Fettsäuren – es kommt zum Anstieg der mehrfach ungestättigten Fettsäuren Sekundäre Pflanzenstoffe - entwickeln sich mit antioxidativer Wirkung Der weitreichende Nährstoff-Komplex des Bio Sprossen-Mixes umfasst: Viele primäre Pflanzenstoffe, davon essentielle Aminosäuren einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren, sowie Omega 3-Fettsäuren. Mineralien und Spurenelemente: Calcium, Magnesium, Kalium, Eisen, Zink, Mangan und Silizium den gesamten Vitamin B-Komplex, sowie die Vitamine C,D, E und K. Viele Sekundäre Pflanzenstoffe, die besonders starke gesundheitsfördernde Eigenschaften besitzen. Sie wirken entzündungshemmend und verdauungsfördernd und können den Blutdruck, den Cholesterinspiegel sowie Blutglucosewerte positiv beeinflussen.
Kräuter

Kräuter

Küchenkräuter und mediterrane Kräuter in luft- und gefriergetrockneter Form Dill Petersilie Schnittlauch Mischungen Und weitere ...
Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne

Ursprung Argentinien China Ungarn Andere Herkünfte sind erhältlich, aber die Qualitäten sind dann schlechter. Die USA führen die Qualität an Produktvariation – Geschält: 1. Confection 2. Bakery – In der Schale Unterscheidungen siehe unter “Bemerkungen” Es werden verschiedene Größenkalibrierungen angeboten Verpackung In Mehrfachpapiersäcke a 22,68 kg (50 lbs) 1 Container (FCL = 800 Säcke = 18.144 kg) Lieferung FOB Ursprung CFR European Basis Port CIF EBP aber auch frei Haus Lieferungen ab 3 Tonnen sind möglich Ernte Die Erntezeit für amerikanische Sonnenblumenkerne beginnt je nach Witterungsverhältnissen ab Ende September – Mitte Oktober Bemerkungen Die Bezeichnung Confection und Bakery sind etwas irreführend! Die Confection-Kerne (üblicherweise gehandelt als “US No I Sonnenblumenkerne, Confection”) werden aus einem schwarz-weiß gestreiften Kern geschält. Sie schlackern lose in der Schale und sind daher auch leichter zu schälen als die Bakery-Kerne. In-Shell oder Kerne in der Schale sind typischerweise auch Confection-Kerne und werden oft gesalzen abgepackt angeboten. Die Bakery-Kerne, welche nichts anderes sind, als geschälte Ölsonnenblumenkerne sind schwerer zu schälen als die Confection-Kerne, da der Kern direkt an der Schale klebt. Normalerweise werden diese Kerne zur Ölpressung verwendet. Es können jedoch nur begrenzte Mengen (große Kerne) aus dem Ölbereich geschält werden. Bis jetzt gibt es nur zwei Hersteller denen es technisch möglich ist einwandfreie Sonnenblumenkerne aus Ölkernen zu schälen Eine davon ist die Fa. SIGCO Sun Products Inc., USA, deren Vertreter wir sind.
Wildreis

Wildreis

Wildreis - zizania aquatica, auch Wassergras gehört heute zum selbstverständlichen Angebot fast jeden Lebensmittelgeschäftes. Er wird in Kanada und dem großen Seengebiet auch in den USA geerntet. HERSTELLUNG + HERKUNFT Wildreis - zizania aquatica, auch Wassergras gehört heute zum selbstverständlichen Angebot fast jeden Lebensmittelgeschäftes. Er wird in Kanada und dem großen Seengebiet auch in den USA geerntet. Im Spätsommer können die reifen Körner geerntet werden. Die Körner werden nicht zur gelichen Zeit reif, was bedeutet, dass die Erntemannschaft mehrmals die gesamt Fläche nach reifen Körnern 'abklopfen' muss. Bei dem Erntevorgang fallen auch Körner ins Wasser, was die 'Aussaat' für die nächste Ernte ist. Die so geernteten Körner haben auf den ersten Blick keine Ähnlichkeit mit dem normalerweise tiefbraunen bis glänzend schwarzen Getreide, das in den Handel kommt. Sie sind noch von grünbrauner Farbe und werden einige Tage zur Fermentierung gelagert. Danach wird das Korn über Buchenholzfeuern geröstet, wodurch es trocknet und seinen typischen nussigen Geschmack erhält. Jetzt ist es einfach den Wildreis von den Spelzen zu befreien. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Für Salate und als Beilage zu Hauptgerichten oder auch als Füllung für Geflügel.